1 имя(персонажа)
2 возраст(10 месяц-1 год львёнак,1 -2 подросток,3-6 взрослый,7-17дух)
3 б и о-
4 характер-
5внешность(картинку или описание )
6какой прайд?(прайд одиночек,света ,тьмы)
7чужак союзник-
8уважаете прайд
9желаемый статус в игре
анкета
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-04-13 08:47:38
Поделиться22010-04-13 17:00:29
1 имя(персонажа)-kovu
2 возраст(10 месяц-1 год львёнак,1 -2 подросток,3-6 взрослый,7-17дух)-3.5
3 б и о-Кову - сын Зиры и приёмный сын Скара. С детства в нём воспитывали коварство и зло, он таким и подрастал. До тех пор, пока не повстречал маленькую игривую львёнку. И ею оказалась маленькая принцесса света - Киара. Львята подружились, но родители разлучили их. Всё детство и юность Кову учили лишь одному - убить Симбу. Симба - главный враг. Кову отправляется в прайд Симбы, чтобы убить его, но невольно влюбляется в юную и красивую принцессу Киару. И всё таки любовь снова побеждает. Кову полюбил. Сначала он был изгнан из света, но позже был снова принят. Теперь Кову - достойный король прайда Света.
4 характер-Характер у Кову желает лучшего. Он задирист, горд и хитёр. Самоуверен, изворотлив и игрив.Любит издеваться над многими и показывать своё превосходство. Считает себя правым во всём. Он умён и смекалист. Но внутри у него живёт добро. Кову готов придти на помощь и скорее всего - он не способен на предательство. Кову предан и умеет сильно любить. Он - глубокая личность. Мечтателен, не без этого. Он может и пофантазировать и помечтать о чём - то. Он силён характером, всегда постоит и за себя и за других. Настойчив и упорен. Его невозможно переспорить, Кову всегда настоит на своём.
5внешность(картинку или описание )-Большой и мощный, мускулистый лев. Шкура тёмного цвета, тёмно - бурая густая грива. Яркие, изумрудного цвета глаза, излучающие одновременно и добро и зло. Острые когти. Белые и длинные, острые клыки. Линия живота более светлая, чем всё тело, вокруг морды так же, и подушечки лап. Имеется шрам на левом глазу.
6какой прайд?(прайд одиночек,света ,тьмы)-свет
7чужак союзник-союзник
8уважаете прайд-конечно
9желаемый статус в игре-король
принят с ув.kiara
Поделиться32010-04-13 18:30:57
1.- Зира
2.-5.1
3.- Любимая Скара. Она была изгнанная Симбой, и решила отомстить ему... У нее есть сын Кову, дочка Витани и старший сын Нука
4.-задириста, хитра.
5.-взрослая, вытянутая, глаза красные, морда длинная, окрас песочный.
6.-тьмы
7.-чужая
8.королева
принята с ув. kiara
Поделиться42010-04-14 12:12:20
Зира
kovu
приняты
Поделиться52010-04-14 20:57:08
1.Скар
2. 5.3
3.Сын Ахади и Уры,есть брат Муфаса. В детстве Скар соперничал за пристол с Муфасой.Ахади больше любил Муфасу Чем Скара поэтому и Мцфаса стал королем.Скар убил Муфасу.Его львица Зира сын Нука,а Кову и Витани от другого льва,но Скар считал Кову своим сыном.
4.Задиристый,кровожадный,хитрый и злой.
5.Грива черная,коричневая шерсть вытянутая морда зеленые глаза
6.Прайд тьмы
7.Чужак
8.да
9.Король
Поделиться62010-04-15 10:14:54
принят
Поделиться72010-04-15 11:03:28
спасибо
Поделиться82010-04-16 13:28:36
1 имя(персонажа)-снежана,снежа,снежка
2 возраст(10 месяц-1 год львёнак,1 -2 подросток,3-6 взрослый,7-17дух)-3года
3 б и о-Она родилась в одиночках и жила там с отцом матери у нее не было . папа её очень любил и заботился как мог но в один день отца застрелили охотники - он защищал меня .моя жизнь превратилась в ад. Я была очень любопытна и часто сбегала где жила, но потом я все таки сбежала от туда и после пошла искать новый прайд для себя и нашла его это был прайд света это был самый замечательный прайд где только я не была и я решила там остаться.я в этом прайде встретила льва по имени кову и так сказать влюбилась в него но узнав что он любит принцессу этого прайда я рассердилась и пообещала себе что кову будет моим!!!не смотря на киару!
4 характер-немного злобная но спокойная при этом очень ответственная , на неё всегда можно положиться если у неё, что-то не получается то она из коже вон лезет но заделает всё , ей не нравится когда её подставляют, может растерзать в клочья!! Задумчивая терпеливая , трепетная, помогает всем она очень не обычная штучка но её можно завоевать , ласковая нежная .Всегда доводит дела то конца .Очень позитивная и весёлая.
Очень милая и нежная, не простая штучка, кокетка, застенчивая но смелая, на неё можно положиться всегда, доводит дела до конца, хрупкая как роза но с шипами! не лезет в драки но может постоять за себя ! и некогда не придаст. Умная, терпеливая, просто душа компаний. В разны ситуациях у неё есть свой подход, но иногда и она бывает, неправа или просто не может найти выход из тяжелой ситуации. Что о драках она старается надраться, но если дело стоит либо за честь, либо за любовь она бьется до конца, не может оставить предателей без наказания.
5внешность(картинку или описание )Очень красивая львица похожа на ангела, белого редкого цвета .
Морда: Очень милая, не очень острая в длину, нетолстая в ширину. Глазки: тёплые нежные, очень ласковые зелёного цвела, крупные, но очень красиво смотрятся. Рот: небольшой с острыми блестящими клыками и розовым язычком. Шея : изяшьная как у лебедя. Грудка: пушистая, мех в этой области очень мягкая как пух. Тело: очень стройная и фигуристая, но не толстая ! Лапы: длинные упругие, сильные особенно задний круп, преднозначенны для быстрого бега. Ступни: пушистенькие лапки с мягкими подушечками, в которых кроются острые коготки. Хвост: длинный, с очень пушистой кисточкой, слижет как отличный балласт для бега
6какой прайд?(прайд одиночек,света ,тьмы)-тьма
7чужак союзник-чужая
8уважаете прайд-да
9желаемый статус в игре-пока незнаю
Поделиться92010-04-16 14:39:23
принята
Поделиться102010-04-16 15:22:36
1 имя(персонажа)-Нала
2 возраст(10 месяц-1 год львёнак,1 -2 подросток,3-6 взрослый,7-17дух)-5лет
3 б и о-Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. Её мать - Сарафина, а отца она не знала. Она и Симба в детстве - неразлучные друзья: вместе ходят, гуляют, играют.После смерти Муфасы очень переживала, так как думала, что Симба тоже погиб. Она выросла в тяжёлой борьбе за выживание - засуха, разорение Земель Прайда гиенами. Долго жила под гнётом Скара, наконец убежала искать помощь и встретила Симбу. Она уговорила его вернуться в земли Прайда Света, чтобы свергнуть Скара и самому стать королём. Активно помогала ему в этом. Впоследствии она вышла за него замуж. После того. как воцарился мир, у Налы родилась дочь Киара. Нала помогала дочке, хотела, чтобы та чувствовала себя свободно. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу. Именно по её решению Симба принял в прайд Кову.
4 характер-Спокойный. Нала очень уравновешенная и уверенная в себе львица, но также она очень весёлая, озорная и совершенно непредсказуемая. Не любит показывать свои эмоции, но чувства она не скрывает никогда. Нала мудра, и может определить, чем опечалены её близкие и успокоить их. Очень любит своих близких, и готова пожертвовать собой ради их спасения. Нала миролюбива, ненавидит необдуманные решения, и всем даёт шанс на исправление если кто-то что-то сделал не так. У львицы мягкий характер, на вид она сущий ангел, но иногда она превращается в сущего чёртенка!
5внешность(картинку или описание )-Нала-львица с короткой светло-песочной (в темноте - бежевой) шерстью, на вид хрупкого телосложения но с мощными мыщцами, большими яркими зелёными глазами и тихим голосом. Шерсть бархатистая, на нижней части туловища светлеет. Нала превосходно владеет мимикой, и её лицо может принимать абсолютно любые выражения. Нос у Налы среднего размера, в форме сердечка. Ушки круглые.
7чужак союзник-союзник
8уважаете прайд-да
9желаемый статус в игре-бывшая королева
Поделиться112010-04-16 15:24:44
Нала
принята
Поделиться122010-04-16 18:18:50
1 имя(персонажа)-Лилиана
2 возраст(10 месяц-1 год львёнак,1 -2 подросток,3-6 взрослый,7-17дух)-еще не родилась
3 б и о-Какая может быть биография у неродившегося ребенка? Знает только что будущая дочь кову и киары.Он ничего не помнит, ничего не знает, и лишь инстинкт- зов далеких предков, воспоминание о временах, когда человек еще не был царем природы и убйцей всего живого, когда животные могли спокойно прийти к его жилищу, когда мир еще не был изуродован копьями небоскребов и ядовитыми дротками вышек, когда животные еще только учились жить- лишь это, да и то в мутном, неясном виде держится в маленькой головке. Скоро она появится на свет, и кончится её безмятежный сон, начнет Жизнь- убийственный круг пороков и грехов, войны добра и зла, отчаянных оков любви и умиротворенных часов смерти.
4 характер-Доверчивая и впечатлительная, открытая для всех и каждого, еще даже не знающая таких пороков, как убийство, кража, ложь и измена. Лилиана пока что смотрит на мир сквозь розовые очки, но они постепенно темнеют и из розовых перевоплощаются в черные- солнцезащитные. Она еще верит каждому встречному, еще не чувствует инстинктов, но уже на так наивна и проста, как кажется. Лилиана незамкнутый, веселый и игривый ребенок, гораздый на всякие выдумки и проказы. Одновременно с этой детской непоседливостью живет серьезность, задумчивость, которая со временем перерастет в нечто большее и войдет в одну из самых ярких черт характера лили. Но это будет лишь тогда, когда кошка вырастет. А пока она всего лишь котенок...
5внешность(картинку или описание )-Глаза уже открыты но ёшё плохо видно,но будут голубыми,не чёрные ободки ушей,внутри же коричневые,милая улыбка,розовый носик.хвостик пока не очень длинный,кисточка того же цвета,что и ушки внутри.грудка и животик светлее,чем вся остальное.Пальцы лап у неё того же цвета,что и животик и грудка,но когда подрастёт они станут того же цвета,что и всё тело,кроме животика и грудки.подушечки розовые.
7чужак союзник-союзник
8уважаете прайд-да
9желаемый статус в игре-принцесса
Поделиться132010-04-17 07:04:50
принята
Поделиться142010-04-20 13:09:26
я тожна согласна с тобой кову
Поделиться152010-04-20 15:35:14
это точно
Поделиться162010-05-20 03:06:44
1 имя Дрейк
2 возраст 3,5
3 б И О Родился в прайде одиночек который занимался мародерством по началу, когда я был ещё львёнком мне нравилась такая жизнь потому что мне не приходилось грабить и убивать я лишь учился это делать у меня всегда всё получалось и отец гордился мной, когда я стал подростком меня и моих друзей отправляли отвлекать другой прайд пока мой прайд будет воровать чужую добычу. Когда я стал взрослым сильным львом я уже стал прикрывать тех, кто утаскивал еду так я впервые убил невинного льва, и в прайде меня заувожали ещё больше щитали меня героем, но я не щитал себя героем я лишь понял что мы все здесь монстры мы причиняем столько боли другим а вдруг у того кого я убил, были дети или любящая львица мне сразу же захотелось бежать от сюда и начать жизнь заново этой же ночью я и убежал я долго жил один у меня хорошо получалось охотиться хоть я не когда этим и не занимался но мародерская натренированная выносливость, скорость и тихая ходьба мне помогала и как то раз я увидел высокую скалу. Из отцовских рассказов я помнил, что здесь живёт великий прайд света мне стало интересно, кто там живёт так со временем я присоединился к ним.
4 характер - умный энергичный если что, то нужно сделать делает быстро и правильно предпочитает уединение любит вкусно поесть и по ночам смотреть на звёздное небо редко спит всегда где то ходит и днём и ночью
5внешность-черная шерсть, белый цвет имеет грива, брюхо, пальцы, кончик хвоста и на левой передней лапе две белые полоски. Сильные мускулистые лапы, большие прозрачные и острые как лезвие когти которые применяются лишь для самозащиты и охоты
6какой прайд? света
7чужак союзник-союзник
8уважаете прайд - да
9желаемый статус в игре
Поделиться172010-05-20 09:00:34
принят